¿Cuáles son las ventajas de una solución SaaS?

• Sin instalación: no requiere instalaciones complejas ni requisitos técnicos, solamente una conexión a Internet. No es necesario que el cliente cuente con un área especializada de soporte para el sistema, por lo que se reducen sus costes y riesgo de inversión.
  • Sin compromiso inicial: puede probar el producto antes de tomar una decisión, ITM Platform ofrece una versión gratuita durante un periodo de tiempo para que pueda acceder libremente.
  • Seguridad: provee los medios seguros de acceso en los entornos de la aplicación para que no se infiltren datos privados en la red pública.
  • Escalabilidad: puede incrementar o reducir el número de licencias de uso según sus necesidades.
  • Actualización: ofrece actualizaciones automáticas periódicas incorporando mejoras sin comprometer el funcionamiento del producto.