¿Es posible definir varias monedas en mi entorno de ITM Platform?

ITM Platform es un sistema multimoneda y permite definir diferentes monedas en su entorno de ITM Platform, para planificar y gestionar gastos e ingresos en la moneda que corresponda. ITM Platform considerará los tipos de cambio definidos entre cada moneda y la moneda base, para que el presupuesto se pueda visualizar siempre en la moneda base, aunque los gastos e ingresos se definan en otras monedas.

Podrán definir las monedas con las que se van a trabajar en su entorno en el menú Organización, en la sección Multimoneda del submenú Costes:

Una vez creadas las diferentes monedas se podrá definir el tipo de cambio entre cada una de ellas y la moneda base a partir de una fecha concreta:

En la pestaña de Cambio se podrá seleccionar cada moneda (haciendo click en su nombre) para actualizar y ajustar el tipo de cambio entre la moneda base y cada moneda creada.