Quais são as vantagens de uma solução SaaS?

• Sem instalação: não requer instalações complexas nem requisitos técnicos, somente uma conexão à Internet. Não é necessário que o cliente conte com uma área especializada de suporte para o sistema, portanto, se reduzem seus custos e riscos de investimento.
  • Sem compromisso inicial: você pode provar o produto antes de tomar uma decisão, o ITM Platform oferece uma versão gratuita durante um período de tempo para que você possa acessar livremente.
  • Segurança: proporciona os meios seguros de acesso nos entornos do aplicativo, para que não se infiltrem dados privados na rede pública.
  • Escalonabilidade: você pode incrementar ou reduzir o número de licenças de uso conforme suas necessidades.
  • Atualização: oferece atualizações automáticas periódicas, incorporando melhoras sem comprometer o funcionamento do produto.