Haga clic en el acceso directo Crear nuevo usuario 1 o en el menú ORGANIZACIÓN 2, opción Usuarios y añada un nuevo usuario 3:

En la sección Personal 4 los únicos datos obligatorios que debe proporcionar son Nombre de usuario (correo electrónico) y Contraseña 5. Cada usuario tendrá un rol que determinará los permisos de acceso.

Podrá introducir más detalles que le ayudarán a clasificar y enriquecer la ficha de usuario. El perfil profesional determinará los costes de los proyectos en los que el usuario participe, en caso de que utilice el sistema de costes estándar (vea Presupuesto generalEstimación de coste y Presupuesto de compras y asignación de facturas).

Una vez creado el usuario recibirá un correo con sus claves de acceso.