¿Cómo habilitar el sistema de autorizaciones de estado de proyecto?

Primero tendrá que habilitar el sistema de aprobaciones en los parámetros de proyectos, en el Menú Configuración

Luego configurar cada uno de los estados, empezando por seleccionar que otros estados pueden seguirse a este estado en concreto.

Enseguida, añadir las condiciones para que este estado necesite aprobación de usuarios.

Por fin, decidir qué usuarios y cuantos serán necesarios para autorizar este cambio de estado.

Dentro del proyecto, al elegir este Estado, caso se cumplan las condiciones surgirá que el cambio se encuentra pendiente.

Los autorizantes tendrán a su disposición en Mis autorizaciones, la posibilidad de aprobar o no este cambio de estado.