¿Cómo hago comentarios sobre algún elemento, como una tarea o un documento?

Para comentar un elemento en ITM Platform solamente tendrá que dirigirse al documento, proyecto o tarea que pretenda comentar y escribir su comentario en la caja de diálogo.

En este caso comentaremos la tarea de un proyecto en concreto, donde solamente los integrantes en esta tarea visualizaran el comentario.

Esta actualización aparecerá en la pestaña inicio de proyecto, así como en el Escritorio de los demás usuarios, pudendo encadenar respuestas al comentario.

Todos los intervinientes en la tarea también habrán recibido el aviso de comentario en su email.