Configuración de comunicaciones

Puede configurar las preferencias que heredarán los nuevos usuarios relativas a las comunicaciones automáticas. Posteriormente cada usuario puede cambiar estas preferencias en el menú Mi Perfil.

Desde el menú CONFIGURACIÓN, en la sección Opciones 1 configure las Preferencias para nuevos usuarios 2 para las comunicaciones.

En Ajustes de correo electrónico 3 defina las notificaciones que se enviarán por correo a los usuarios, por ejemplo, informar al Jefe de Proyecto del avance de tareas, envío de credenciales a nuevos usuarios o comunicar a los miembros de equipo la asignación de tareas, entre otras opciones.

Puede personalizar en Plantillas 4 el contenido de los mensajes de ITM Platform así como los correos electrónicos, seleccionando el idioma la plantilla y modificando el contenido de la misma.