Función de informes generados por IA

Introducción

En la gestión de proyectos, una comunicación clara y eficaz es esencial, especialmente en equipos diversos y proyectos complejos. Las herramientas tradicionales, como los cuadros de mando son valiosos, pero a veces pueden presentar difucultades de interpretación.

Para respaldar el objetivo de claridad, ITM Platform ofrece una función de informes basados en IA. Esto utiliza las capacidades de la IA generativa para transformar datos complejos de proyectos en informes claros y concisos. Está diseñado para ser accesible a todos los niveles, independientemente de su familiaridad con la terminología de gestión de proyectos o el análisis de datos.

La función de informes generados por IA opera analizando y resumiendo gran cantidad de datos generados en las actividades de gestión de proyectos. Procesa varios tipos de datos, incluida información financiera, estimaciones de tiempo, evaluaciones de riesgos y más, convirtiéndolos en un formato fácilmente digerible.

AI Reporting ITM Platform

Cómo utilizar la función de informes de IA

• Navegue a la pestaña «Progreso» en su proyecto. Aquí encontrará un botón denominado  «Informe IA».

ES ai-report-button

• Haga clic en el botón «Informe IA». El informe será procesado y enviado a su correo electrónico en unos minutos.
  • El botón «Informe IA» permanecerá deshabilitado para el proyecto específico hasta que el informe se envíe a su correo electrónico.
  • Interpretación del Informe. Tenga en cuenta que, al ser un informe generado por IA, puede contener imprecisiones. Proporciona una descripción general y no pretende ser una herramienta de análisis detallado. Para un análisis completo, consulte nuestros paneles
    (Cómo utilizar los cuadros de mando personalizables).

Suscripción semanal a los informes

Desde la misma sección, elija “Suscribirse al informa IA”. Recibirá un informe inmediato, y uno cada semana con las actualizaciones que haya habido.

informe-ia-semanal

El administrador tiene la opción de seleccionar los estados del proyecto que pueden ser objeto de suscripción desde la sección de ‘Parámetros > Proyectos > Estados de proyecto’.