¿Por qué el panel personal muestra un contenido diferente al de Mis Proyectos?

El panel personal muestra los proyectos que contienen tareas en alguno de los estados ‘pendiente’ ‘en curso’ o ‘completado’ en los que el usuario está asignado. Es una ayuda para disponer, en una sola vista, del trabajo asignado o recientemente terminado.

Las columnas ‘pendiente’ y ‘completado recientemente’ son configurables por cada usuario.

La lista de ‘mis proyectos’ o ‘mis tareas y actividades’, sin filtros, muestra todos los proyectos en los que el usuario está asignado, independientemente de la asignación de tareas.