¿Porqué no puedo eliminar/borrar un horario?

Es posible que cuando intente eliminar un horario no se le permita y visualice el siguiente mensaje: No se puede eliminar la referencia, ya está en uso.

Esto se debe a que no se pueden eliminar horarios que estén asignados a algún usuario. De modo que deberá localizar los usuarios que tengan el horario que desea asignar y asignarles un nuevo horario. Esto lo puede hacer desde el área de Usuarios.

Una vez el horario que se desea borrar no esté asignado a ningún usuario, se podrá borrar haciendo click en la cruz a la derecha del nombre del horario.