¿Por qué no puedo ver los indicadores de Valor Ganado?

Los indicadores y gráficas de Valor Ganado de cada proyecto se podrán consultar en la sección de seguimiento de los mismos.

Para mostrar los valores correspondientes al Valor Ganado del proyecto se debe hacer click en el boton de Cargar sección de Valor Ganado.

Hay que tener en cuenta que el botón no se mostrará en caso de que no se haya realizado ningún seguimiento al proyecto, ya que los datos del Valor Ganado se muestran para la fecha del último seguimiento, y si no hay ningún seguimiento el sistema no calculará los indicadores de Valor Ganado.