¿Qué pueden hacer los usuarios no-login?

ITM Platform permite crear usuarios que no consumen licencia y permiten que se planifique y administrar sus esfuerzos y costes y gestionar al usuario como un recurso. Podemos crear cuantos usuarios no-login necesitemos, sin ninguna limitación.

Para ello, en el momento de creación de usuario solamente tendrá que seleccionar la opción.

A continuación, podrá añadir este usuario como miembro del equipo en un proyecto concreto y estimar el esfuerzo que debe dedicar en cada tarea.

Así como reportar horas por él…

Posteriormente de podrán analizar las horas asignadas a este recurso y saber su rentabilidad a través de los informes personalizados y en la sección Recursos del menú Gestión. Los usuarios no-login no podrán acceder al entorno de ITM Platform.