Acompanhamento de tarefas, projetos e portfolio

Acompanhamento de uma tarefa

ITM Platform permite realizar acompanhamentos dos projetos e tarefas para a consecução de objetivos e execução das atividades planejadas. Durante o progresso de uma tarefa, você pode realizar acompanhamentos para indicar a porcentagem de avanço da mesma, e registrar acontecimentos que põem em risco a finalização da tarefa (mudanças na funcionalidade, etc.) Você pode efetuar acompanhamentos da tarefa manualmente, ou atualizar o avanço da mesma na Agenda e criar um acompanhamento do projeto automaticamente. Vá a Minhas tarefas, da seção MINHA ÁREA DE TRABALHO, ou selecione o projeto 1 onde estiver a tarefa no menu GERENCIAMIENTO. Clique na seção Acompanhamento 2 da tarefa, e acrescente os dados do novo acompanhamento. Preencha os dados, entre eles a porcentagem completada para indicar o avanço da tarefa, e a data de criação do acompanhamento.

Acompanhamento de um projeto

ITM Platform permite realizar acompanhamentos dos projetos e tarefas para a consecução de objetivos e execução das atividades planejadas. Durante o avanço de um projeto, você pode realizar acompanhamentos para avaliar seu estado, com dois objetivos:

• Informar sobre a evolução e o avanço do projeto
  • Registrar eventos importantes e manter um histórico do desenvolvimento completo do projeto

Vá a Meus projetos, desde MINHA ÁREA DE TRABALHO, ou selecione o projeto 1 no menu GERENCIAMIENTO. Clique na seção Acompanhamento 2 e acrescente um novo. Preencha os dados obrigatórios marcados com asterisco para o novo acompanhamento, entre eles a porcentagem completada do projeto. Você pode realizar acompanhamentos no projeto através da seção Calendário, e criar automaticamente acompanhamentos ao atualizar a porcentagem completada de tarefas. Veja Acompanhamento de uma tarefa.

Acompanhamento no portfolio

ITM Platform permite realizar acompanhamentos dos projetos e tarefas para a consecução dos objetivos e execução das atividades planejadas. O acompanhamento do portfolio oferece uma visão do avanço de componentes e eventos significativos, quer dizer, dos projetos e das tarefas incluídos no portfolio. Nesta seção podem-se ver duas áreas diferenciadas, a primeira, Acompanhamento dos Componentes, mostra os acompanhamentos de elementos do portfolio, e em Acompanhamento de Eventos Especiais, mostram-se tarefas que particularmente tenham sido marcadas como de especial interesse, mostrando assim o seu grau de avanço no portfolio.