Campos Personalizáveis

Se você precisar exibir alguma informação de tarefa ou projeto disponível no ambiente ITM Platform, poderá criar campos personalizáveis. Essencialmente, esses campos são locais para armazenar informações adicionais sobre projetos e tarefas.

Para criar um campo personalizado, navegue até o menu: CONFIGURAÇÕES > PERSONALIZAÇÃO > Campos personalizados. Aqui, escolha a Entidade (projeto, tarefa, compra, risco, etc.) à qual deseja adicionar ou modificar um campo personalizável. uma vez selecionado. Você verá a lista de campos personalizáveis ​​existentes (se houver), bem como um botão para criar um novo.

Para configurar um novo campo personalizável, conclua as seguintes etapas:

1. Edite o Nome do Campo. Se sua organização opera em vários idiomas, você pode definir o nome para cada idioma suportado pela ITM Platform.
  2. Selecione o Tipo de entidade para especificar a quais entidades o campo personalizável será aplicado. Por exemplo, você pode querer adicionar um campo chamado “número de tijolos” que é aplicável apenas para tarefas relacionadas à construção.
  3. Escolha o tipo de campo personalizável (data, lista suspensa, lista, HTML, semaforo, etc.). Algumas opções adicionais aparecerão com base no tipo de campo selecionado.
  4. Determine se o campo é obrigatório. Observe que os usuários não poderão criar novas entidades até que o campo seja preenchido.
  5. Por fim, marque a opção “Mostrar” para tornar visível o campo personalizável. Para algumas entidades, como Tarefas, você também pode ver uma opção chamada “Mostrar para os Membros da Equipe”. Se a opção for deixada desmarcada, apenas administradores de projeto e proprietários de tarefas poderão ver o campo.

Em resumo, os campos personalizáveis ​​fornecem um nível básico de flexibilidade e personalização para ITM Platform, permitindo que os usuários capturem e exibam informações exclusivas sobre tarefas ou projetos que podem não estar disponíveis por padrão. Ao configurar os campos personalizáveis, as organizações podem adaptar a plataforma para melhor atender às suas necessidades e requisitos específicos, melhorando assim o gerenciamento de projetos e a comunicação da equipe.