Colaboração social empresarial

ITM Platform oferece um meio de colaboração social empresarial semelhante às redes sociais atuais, onde os usuários podem manter uma comunicação interna e atualizada dentro da organização. Cada membro de equipe pode editar mensagens no quadro de diálogo 1, visível em qualquer tela da ITM Platform, relacionadas com a opção e o elemento aberto em cada momento. Quer dizer, se trabalha numa tarefa, a mensagem só poderá ser vista pelos membros da equipe que participem nessa tarefa. Você pode ver a notificação das mensagens recebidas em seu painel pessoal de comunicação 2, onde, por sua vez, pode filtrar e participar de conversações.

Cada usuário pode fazer comentários:

• Gerais para todo o sistema
  • Particulares de um projeto (são vistos apenas pelos membros da equipe do projeto)
  • Particulares de um elemento concreto do projeto, como, por exemplo, Riscos ou Orçamento
  • Particulares de uma tarefa (são vistos apenas pelos intervenientes na tarefa e pelo chefe de projeto)
  • Comentários de pessoa a pessoa, como qualquer sistema de serviço de mensagens.

ITM Platform dispõe também de outro tipo de comunicações através de mensagens de aviso para a atribuição de tarefas e projetos a usuários ou o registro de novos usuários, entre outros.