Como ativar as autorizações de workflow aos usários?

A possibilidad de aceder a Minhas Autorizações depende do papel de cada usuário. Para isso deverá se dirigir a ORGANIZAÇÃO-Gerenciamento de Usuários->Definição de papéis e adicionar ou modificar um papel.

Por padrão, somente os usuarios Full Access terão esta opções ativada.

Para a ativar, apenas terá que selecionar as opções que deseje e salvar.

Os usuários com este papel atribuído, poderão ver agora também, o menu de Minhas Autorizações.