Como ativar o ITM Platform Teambot no Slack

O ITM Platform Teambot foi especialmente concebido para membros de equipes das empresas, já que lhes permite completar a maior parte das suas ações através do serviço de mensagens do Slack, incluindo:

• Recuperar projetos e tarefas
  • Reportar horas destinadas a tarefas
  • Acompanhar progressos
  • Agregar comentários a tarefas e projetos

Instruções de ativação para equipes já existentes no ITM Platform

Requisitos

As equipes já existentes no ITM Platform só precisam de passar pelo processo de autenticação uma vez para ativar o Teambot no Slack. Recomendamos que seja o administrador da empresa que realize este processo.

Lembre-se de que, para ativar com sucesso o ITM Platform Teambot, você vai precisar de:

• Ter ativado o ambiente da sua empresa no ITM Platform.
  • Ter ativado as suas credenciais como membro de equipe no ITM Platform.
  • Ser membro de uma equipe no Slack. Se você tem uma equipe, mas ainda não se uniu a ela, deverá fazer isso primeiro. Se você não estiver no Slack, poderá criar uma equipe gratuitamente acessando www.slack.com.

Nota: Para utilizar com sucesso o ITM Platform Teambot, os usuários da sua empresa que foram designados como membros da equipe no ITM Platform, também precisam de fazer parte da equipe da sua empresa no Slack. No caso de que algum deles pertença a uma equipe diferente no Slack, o respectivo processo de autenticação terá que ser realizado e concluído novamente.

Ativação do ITM Platform Teambot em 5 passos simples

1. Inicie a sessão no Slack da equipe à qual você deseja conectar o aplicativo.
  2. Selecione o ITM Platform Teambot em Slack app directory e clique no link “visit site” na lista de opções.
  3. Se você ainda não estiver conectado ao ITM Platform, digite o endereço de e-mail associado à sua conta e a senha correspondente e clique em “log into ITM Platform” para fazer a autenticação.
  4. Após ter iniciado a sessão no ITM Platform, clique em “add to slack”.
  5. Autorize o aplicativo.

Instruções de ativação para empresas que não estão usando o ITM Platform

Dispomos do pacote especial freemium para que as empresas que não estão atualmente utilizando o ITM Platform possam provar o Teambot.

Visite o site do Teambot e registre-se no ITM Platform. Você terá a opção de convidar até três membros da sua equipe.

Lembre-se de que, para ativar e usar com sucesso o ITM Platform Teambot, você e os membros convidados da sua equipe devem ser membros da mesma equipe no Slack.