Como gerenciar funções de usuário atribuídas num projeto? Gerente de projeto, membro da equipe e hóspedes: diferenças e acessos

Dentro de um projeto os usuários poderão ter 3 tipos de funções: Gerente de projeto, membro de equipe ou convidado.

Esta seleção estará disponível na aba de Equipe.

gerente de projeto, por defeito terá acesso a todas as abas de gerenciamento de projeto. Podendo então assim, modificar toda a informação de um projeto.

Adicionalmente, o administrador da plataforma pode restringir suas permissões no projeto. Deverá se dirigir a ORGANIZAÇÃO->GESTÃO DE USUARIOS->Definição papéis.

E selecionar a que abas poderá aceder o usuário com este papel caso seja gerente de projeto, assim como a possibilidade de criação de novos projetos.

Por outro lado, o membro de equipe não terá acesso a funções de gerenciamento. Ver mais aqui.

O papel de convidado pode finlamente visulaizar informação restrita:

• Visualizar a descrição e equipe da tarefa
  • Baixar documentação para elementos externos
  • Se comunicar diretamente com os restantes membros da tarefa