Como habilitar o sistema de autorizações de status de projeto?

Primeiro terá que habilitar o sistema de autorizações nos parâmetros de projeto, do Menu Configuração.

Depois, configurar cada um dos status, começando por selecionar que outros status podem se seguir a este estado em concreto.

Em seguida, adicionar as condições para que este status necessite aprovação de usuários.

Por último, decidir que usuários e quantos serão necessários para autorizar esta mudança de estado.

Dentro do projeto, ao escolher este Status, caso se cumpram as condições surgirá que a mudança se encontra pendente.

Os autorizadores terão à sua disposição em Minhas autorizações, a possibilidade de aprovar ou não esta mudança de Status.