Como posso comentar algum elemento, como tarefa ou documento?

Para comentar um elemento no ITM Platform somente terá que se dirigir ao documento, projeto ou tarefa que pretenda comentar e escrever o seu comentário na caixa de diálogo.

Neste caso comentaremos a tarefa de um projeto concreto, onde somente os integrantes nesta tarefa visualizarão o comentário.

Esta atualização aparecerá na aba de inicio do projeto, assim como no Ambiente de trabalho dos restantes usuários, podendo introduzir respostas ao comentário.

Todos os membros da tarefa também terão recebido o aviso de comentário no seu email.