Como posso reportar minhas horas?

Atualmente existem três métodos de reporte de horas de uma tarefa ou atividade.

A primeira opção sería em Meu quadro de horários na Área de Trabalho. Aqui se encontram todas as tarefas atribuídas a este usuário para uma semana. Caso esta tarefa não se encontre visível, simplesmente selecionamos uma semana onde a tarefa esteja activa.

Outra opção será em Minhas Tarefas/Atividades, onde através do filtro superior que se necessite e a selecionar.

Depois selecionar o intervalos de datas onde queremos reportar o esforço e as horas de início e finalização da tarefa.

Por fim, a última opção sería através da aplicação para celular.