Como se podem exportar cronogramas Gantt para o Ms Project?

ITM Platform permite importar cronogramas Gantt a partir do Ms Project, já que se pode subir diretamente qualquer arquivo .mpp para poder gerenciar tarefas (com datas e dependências) que já tenha guardado previamente.

A exportação para Ms Project a partir do ITM Platform não é direta, no entanto pode ser realizada. Para exportar um cronograma do ITM Platform para o Ms Project, deverá em primeiro lugar exportar a lista de tarefas para o Excel, a partir da seção Tarefas do seu projeto.

Por último deverá introduzir a informação copiada de Excel num arquivo de Ms Project. Será importante ter em conta que os dados de Ms Project deverão estar na coluna correspondente.