Criação de tarefas

ITM Platform utiliza dois formatos para a criação e o manuseio das tarefas: o diagrama de Gantt e a lista de tarefas. Os projetos incluem uma vista das tarefas, onde você pode acrescentar, atualizar e mover datas de uma maneira ágil e simples.

Clique no menu GERENCIAMIENTOProjetos 1 e selecione o projeto onde você deseja criar a tarefa. Na seção Tarefas 2, você poderá criar três tipos básicos 3: ponto chave, tarefa resumo ou tarefa normal.

Na ficha Geral, indique o Nome da tarefa 4 como único dado obrigatório:

Você pode acrescentar informação adicional que lhe ajudará a completar a gestão da tarefa como, por exemplo, a atribuição de datas, equipe, esforços requeridos, além de anexar documentos ou realizar acompanhamentos.

Além de criar tarefas, também pode exportá-las, ou mover várias tarefas no calendário num único passo.