Criação rápida de usuários

Clique no acesso direto Criar novo usuário 1 ou no menu ORGANIZAÇÃO 2, opção Usuários e acrescente um novo usuário 3:

Na seção Pessoal 4, os únicos dados obrigatórios que você deve proporcionar são o Nome de usuário (e-mail) e a Senha 5. Cada usuário terá uma função que determinará suas autorizações de acesso.

Você poderá introduzir mais detalhes que lhe ajudarão a classificar e enriquecer a ficha de usuário. O perfil profissional determinará os custos dos projetos em que o usuário participe, caso utilize o sistema de custos padrão (veja Orçamento geral, Estimativa de custo e Orçamento de compras e atribuição de faturas).

Uma vez criado, o usuário receberá um e-mail com suas chaves de acesso.