Documentação API

As APIs vão permitir que você integre o seu ambiente da ITM Platform em outros aplicativos que estejam sendo atualmente utilizados na sua organização. Desta forma, será possível gerenciar, de um modo simples e coerente, a informação que você tenha de localizar em diversas soluções.

Através da integração com as APIs, a informação de outros sistemas será automaticamente atualizada com os dados da ITM Platform ou vice-versa. Assim sendo, você conseguirá tirar um maior proveito da ITM Platform, poupando trabalho e tempo na carga de dados, de forma que a informação gerenciada em diferentes soluções seja mais consistente.

Na área para desenvolvedores, você também poderá consultar as principais questões e quesitos a serem considerados na hora de realizar a integração da ITM Platform utilizando APIs. Porém, não hesite em entrar em contato com a nossa equipe de suporte, caso você tenha qualquer dúvida ou pergunta.