Documentação

Cada projeto e tarefa podem ter documentos associados, à disposição dos membros da equipe. Selecione o projeto 1 ao qual você deseja anexar arquivos e, na seção Documentos 2, acrescente os arquivos de sua pasta local.

Também pode vincular um endereço URL externo, caso você já disponha de seu próprio sistema documental ou queira fazer referência a uma página já existente.

Você também pode anexar documentos à tarefa de um projeto selecionando a tarefa e, na seção Documentos 3, acrescentar arquivos da mesma maneira que para um projeto.