Folha de tempo

Cada membro de uma equipe pode preencher o tempo dedicado a suas tarefas atribuídas de dois modos: semanalmente ou numa faixa de datas.

Clique em Meu quadro de horários 1, em MINHA ÁREA DE TRABALHO, e atribua o tempo dedicado no quadro correspondente a cada dia da semana 2:

Ou atribua horas a tarefas habituais diárias numa faixa de datas, na seção Minhas tarefas 3. Clique no ícone da planilha de horas 4, selecione as datas e inclua as horas dedicadas à tarefa.