O que podem fazer os usuarios no-login?

ITM Platform permite adicionar um tipo de usuário que não consome licença e facilita o planejamento, administrando seu esforço e custo, além do mais se poderá usar quantos usuários no-login sejam necessários.

Para isso, no momento de criação de usuário somenete terá que selecionar a opção.

Depois, dentro de um projeto se poderá adicionar este usuário como membro de equipe e estimar o esforço para este usuário em cada tarefa.

Assim como reportar horas por ele…

Se poderá então analisar as horas atribuídas a este recurso e saber sua rentabilidade através de relatórios.