Orçamento e Estimativa de custo

Orçamento geral

Uma vez criado um projeto, você pode definir os valores do orçamento estimando o consumo de horas e as compras.

Clique em Projetos 1 na seção GERENCIAMIENTO e, a seguir, selecione o projeto. Na seção Orçamento2, especifique as horas estimadas no campo Equipe interna 3, mesmo que ainda não esteja atribuída a equipe de trabalho. Utilize a calculadora para o cálculo do custo de horas em função do seu custo padrão.

Em Orçamento de Compras você também pode atribuir um orçamento estimado e, calculando a soma de horas e compras, obter um orçamento geral do projeto.

Neste gráfico, você pode ver a estrutura interna de geração de orçamentos em Projects & Teamwork:

Estimativa de custo

A estimativa das horas e do custo das mesmas é um cálculo realizado por ITM Platform em função dos esforços definidos nas tarefas pelo chefe do projeto. De igual maneira, a estimativa de custos de compras será dada pela soma das contas orçamentais destinadas ao projeto.

Vá a Projetos 1 na seção GERENCIAMIENTO e, a seguir, selecione o projeto onde você deseja calcular a estimativa de custo. Na seção Orçamento, à medida em que sejam atribuídos os esforços às tarefas, é calculada a estimativa de custos a partir das horas atribuídas na Estimativa de custo 2.

Desta maneira, você pode ver a Diferença para arquivo Top-dowm 3, onde aparece o desvio econômico em relação ao orçamento geral.

Portanto, primeiro são introduzidos os dados do orçamento antes de detalhar o projeto, na estimativa de custo são calculados os custos uma vez estimados os esforços e orçamentos de compras, e os Valores reais vão sendo atualizados com os relatórios de horas da equipe do projeto.