Parâmetros avançados

Você pode personalizar ITM Platform segundo sua terminologia e estrutura de informação, configurando uma série de parâmetros e valores que pode utilizar posteriormente em projetos, tarefas, riscos, etc.

ITM Platform permite modificar, entre outros, os Parâmetros de projetos 1, de maneira que o ajudem a classificar e determinar seu comportamento. No caso de projetos, pode acrescentar, modificar ou eliminar as prioridades, estados, tipos e aprovação dos mesmos.

Você também pode modificar os Parâmetros de tarefas 2 para estabelecer suas prioridades, estados e tipos.