Um Team Member pode informar horas fora do período da tarefa?

Neste caso, a ITM Platform oferece duas possibilidades para que você possa personalizar o seu ambiente para que ele se adapte às necessidades da sua organização:

A primeira opção permite informar horas de trabalho fora do período de duração das tarefas (ou atividades).

A segunda opção disponível para configurada vai impedir que os usuários possam informar esforços fora do período das tarefas.

Assim sendo, em função dos processos da sua organização e da sua maneira de trabalhar, você poderá configurar a ITM Platform para que ela adapte às suas necessidades.

A configuração deste aspecto pode ser feita na área de “Dados Gerais” disponível no menu de “Configuração”, tal como é indicado na imagem abaixo.