Uso do Gantt

ITM Platform utiliza dois formatos para a criação e o manuseio das tarefas: o diagrama de Gantt e a lista de tarefas.

O diagrama Gantt permite representar graficamente as tarefas ao longo de uma escala de tempo. Pode ser utilizado para apresentar uma programação ou fazer um acompanhamento.

Selecione o projeto 1 onde deseja criar a tarefa. Na seção Agenda 2, acrescente ou elimine tarefas 3:

Nesta interface você pode modificar datas e duração de tarefas, assim como realizar a gestão básica das mesmas acrescentando, eliminando ou movendo-as de posição no diagrama com a função de arrastar e soltar.

Você também pode estabelecer relações de dependência entre tarefas, arrastando e soltando com o mouse no diagrama Gantt.

Clicando no ícone de maximizar, você obterá uma vista de tela completa para que possa trabalhar mais confortavelmente. Uma vez realizadas as mudanças, digite o botão “Guardar” para que suas modificações fiquem gravadas.

Se precisar de maior detalhe por cada tarefa, clique em seu identificador e você terá acesso à ficha completa.