Asignar usuarios a proyectos y tareas

Una vez creados los usuarios puede asignarlos a proyectos y tareas.

Haga clic en Proyectos 1 y seleccione un proyecto donde desee asignar el Equipo 2. Para agregar usuarios pulse la opción añadir personas 3.

A continuación asigne a cada usuario su función en el proyecto mediante uno de los roles disponibles 4:

• Jefe de proyecto: para crear tareas, asignar a otros usuarios miembros de éstas y administrar las diferentes variables del proyecto
  • Miembro del equipo del proyecto: para participar en él de forma activa.
  • Interesado: para acceder a la información del proyecto en modo lectura.

Una vez asignadas las funciones a cada usuario en el proyecto, puede asignar también las funciones en las tareas.

Haga clic en Proyectos 1 y seleccione un proyecto. Desde la sección Equipo 2 asigne a cada usuario una de las funciones disponibles: Responsable de la tarea 3, para realizar seguimientos y adjuntar documentación, o bien como Miembro de la tarea.

Puede ver la estimación de horas asignadas a cada tarea haciendo clic en el enlace esfuerzo estimado 4.

Una vez asignadas las funciones a cada usuario, recibirá un mensaje en su panel personal de comunicación para acceder a la tarea y disponer de los elementos de información necesarios para realizarla.

Asimismo, visualizará la tarea en su calendario y podrá establecer conversaciones en relación a la misma e ir cumplimentando el parte de horas correspondiente.