Atribuir usuários a projetos e tarefas

Depois de criar os usuários você poderá designa-los aos projetos e às tarefas.

Clique em Projetos 1 e selecione um projeto onde deseje designar a Equipe 2. Para adicionar usuários clique na opção adicionar pessoas 3.

A continuação defina a função de cada usuário no projeto mediante um dos papéis disponíveis 4: gerente de projeto, para criar tarefas, designar outros usuários membros destas e administrar as diferentes variáveis do projeto; membro da equipe do projeto, participar nele de forma ativa, ou como parte interessada, para acessar a informação do projeto em modo leitura.

Depois de designar as funções de cada usuário no projeto, você também poderá designar as funções dos mesmos em cada tarefa.

Clique em Projetos 1, e selecione um projeto. Na aba Equipe 2 designe a cada usuário uma das funções disponíveis: Gerente de tarefa 3 para realizar acompanhamentos e anexar documentação, ou como Membro da tarefa.

Pode ver as horas estimadas designadas a cada tarefa clicando no link esforço estimado 4.