¿Cómo puedo saber qué usuarios tienen sobrecarga (sobreasignación) de tareas?

Cada usuario en ITM Platform puede tener un horario laboral asignado en el que se definen la horas laborables por cada día de la semana, de forma que cuando las asignaciones de tareas y sus correspondientes estimaciones de esfuerzo exceden las horas laborables, el sistema le dará una alerta que podrá gestionar.

Estas alertas las puede encontrar en la lista de tareas, seleccionando la opción “Sobreasignado” ❶ de la lista de campos a mostrar ❷.

… o bien dentro de la subsección “Esfuerzo” de la tarea, distinguiéndose en este caso las sobre asignaciones de usuarios ❸ de las de perfiles profesionales ❹

Para conocer el motivo de la sobrecarga, haga clic en el icono para acceder a la ventana de ocupación de recursos y evaluar su carga de trabajo así como  la de otros miembros del equipo.