Como posso saber que os usuários têm sobrecarga de tarefas?

Cada usuário no ITM Platform pode ter uma jornada de trabalho determinada, designada por cada dia da semana, desta forma quando as estimativas de esforços excedam as horas disponíveis do usuário em questão, o sistema lhe dará um alerta que poderá gerenciar.

Estes alertas você poderá controlar na lista de tarefas, selecionando a opção “Sobrecarga” ❶ da lista de campos a mostrar ❷.

…. Ou também dentro da subseção “Esforço” da tarefa, distinguindo neste caso as sobrecargas por usuários ❸ e por perfil profissional ❹.

Para conhecer o motivo da sobrecarga, clique no ícone para acessar a janela de ocupação de recursos, e avaliar sua carga de trabalho e a de outros membros da equipe.