¿Cómo puedo visualizar mis proyectos en el área de recursos?

La visualización de los proyectos y servicios en la parte superior y de los perfiles profesionales y usuarios en la parte inferior dependerá del filtro seleccionado. En la parte superior de la pantalla se pueden definir los filtros que permiten seleccionar el rango de datos que queremos mostrar.

La demanda y la capacidad se pueden visualizar divididas en intervalos: diarios, semanales, mensuales y trimestres. Al seleccionar la fecha de inicio se configure el día a partir del cual empezará el primer intervalo. Recuerde hacer click en “Aplicar” para que las opciones seleccionadas se muestren.

En la siguiente pantalla puede ver cómo se visualiza un ejemplo con intervalos diarios.

En la siguiente imagen puede ver cómo cambia la visualización de proyectos y perfiles profesionales al modificar los intervalos y seleccionar la opción mensual.