Como posso visualizar os meus projetos na área de recursos?

A visualização dos projetos e serviço na parte superior dos perfis profissionais e usuários na parte inferior dependerá do filtro selecionado. Na parte superior do écran pode definir filtros que permitem selecionar o intervalo: diários, semanais, mensais e trimestrais. Selecionando a data de início pode configurar o dia a partir do qual começará o primeiro intervalo. Lembre-se de clicar em “Aplicar” para que as opções selecionadas se mostrem.

Na seguinte imagem pode ver como mudar a visualização de projetos e perfis profissionais modificando os intervalos e selecionando a opção mensal.