Integración con Zapier

Zapier es una herramienta de automatización en línea que puede conectar una amplia variedad de aplicaciones y permite que estas creen tareas en ITM Platform, basándose en un flujo de trabajo que haya definido.

Cómo conectar ITM Platform a Zapier

1. Cuando empiece a crear un Zap desde https://zapier.com/apps/itm-platform/integrations, se le pedirá que conecte su cuenta de ITM Platform
  2. Haga clic en el botón ‘Conectar una nueva cuenta’ e ingrese los detalles de inicio de sesión de su cuenta de ITM Platform. Tenga en cuenta que puede obtener el nombre de la cuenta desde la URL de inicio de sesión ITM Platform. Si, por ejemplo, inicia sesión en https://app.itmplatform.com/mi_cuenta, su Nombre de cuenta será ‘mi_cuenta’.
  3. Una vez que haya ingresado los datos, haga clic en el botón para continuar y la ventana emergente se cerrará. Ahora verá su cuenta de ITM Platform recientemente agregada lista para usar.
  4. Puede hacer clic en el botón «Prueba» para verificar que su cuenta esté conectada correctamente con Zapier.
  5. Una vez que haya conectado ITM Platform a Zapier, puede crear más Zaps revisando nuestra lista de plantillas de Zap o creando la suya desde cero con el Editor de Zap.

Ejemplo: recopilación de sus requisitos como tareas en una hoja de Google

Hemos creado una Hoja de Google preformateada como ejemplo para que pueda acceder directamente a Zap Google Sheet-ITM Platform y documentar los requisitos de su proyecto sobre la marcha. La hoja captura la asignación de valores y se adapta a los parámetros que probablemente usaría para definir una tarea. Puede verlo aqui.