Integração com Zapier

O Zapier é uma ferramenta de automação online para integrações entre softwares que pode conectar uma ampla variedade de ferramentas com o ITM Platform, permitindo que esses aplicativos criem tarefas automaticamente para você.

Como conectar o ITM Platform ao Zapier

• Quando você começar a criar uma ação Zap com ITM Platform pela primeira vez, será solicitado que você conecte uma nova conta  ITM Platform
  • Clique no botão “Conectar uma nova conta” e insira os detalhes de login do ITM Platform. Observe que você pode obter o nome da conta do seu URL de login do ITM Platform. Se, por exemplo, você efetuar login em https://app.itmplatform.com/my_account, o nome da sua conta será ‘minha_conta’.
  • Depois de inserir os detalhes de login corretos, clique no botão para continuar e o pop-up será fechado. Agora você verá sua conta ITM Platform recentemente adicionada pronta para ser usada.
  • Você pode clicar no botão “Testar” para verificar se sua conta está conectada corretamente ao Zapier.

Depois de conectar o ITM Platform ao Zapier, você pode criar mais Zaps verificando nossa lista de modelos Zap ou criando seus próprios a partir do zero com o Zap Editor.

Coletando seus requisitos como tarefas em uma planilha de cálculo do Google

Criamos uma planilha Google pré-formatada para que você possa ir direto para o Google Sheet-ITM Platform zap  e documentar os requisitos do seu projeto. A planilha captura o mapeamento de valor e é adaptada aos parâmetros que você provavelmente usaria para definir uma tarefa. Você pode vê-lo aqui.

Se você tiver mais perguntas, por favor escreva a support@itmplatform.com