Tareas generadas por IA

Introducción

Ya sea directamente con un prompt o con una transcripción de una reunión, ITM Platform puede generar una lista de tareas para ayudarle a confeccionar planes de trabajo de forma sencilla.

Cómo utilizar la función de tareas generadas por IA

1. Desde cualquier sección del proyecto en la que pueda crear tareas, seleccione «Generar un plan de acción basado en un prompt». Esta opción está generalmente representada por un símbolo de varita mágica. Por ejemplo:
      Lista de tareas
      Panel Ágil
      Gantt
      ES lista de tareas
      ES panel agil
      Gantt
    2. Verá un cuadro de texto en el que podrá teclear o pegar contenido sobre el que desea que el sistema le genere una lista de tareas. También podrá recuperar el último prompt.
    3. Podrá seleccionar las tareas generadas que le interesen y grabar. Existen algunas diferencias dependiendo del tipo de proyecto o desde dónde haya generado la lista:
        • Desde el Gantt, las tareas y sus dependencias aparecerán directamente en él, dándole la oportunidad de modificar lo que necesite antes de grabar.
        • Desde la lista de tareas y desde el panel ágil, se le ofrecerá un cuadro de diálogo para seleccionar las tareas que desea incluir. Dependiendo de si es un proyecto ágil o predictivo (en cascada), se le mostrarán dependencias y otras características dependientes del modelo de gestión de proyecto.ES Selección de tareas

Cómo funciona en segundo plano

La función de generación de tareas con IA funciona mediante:

• Captura, procesamiento y envío del prompt al modelo IA junto a las instrucciones para generar un plan de trabajo.
    • Procesamiento de datos: Los datos que vienen de la IA son procesados por ITM Platform, añadiendo información que no precisa de IA, como fechas, dependencias o características básicas de las tareas.
    • Aprobación y guardado: El usuario puede revisar y aceptar este plan antes de grabar.

Seguridad y manejo de datos

• Sistemas de IA de terceros: Utilizamos sistemas de IA avanzados como Azure AI y OpenAI para el procesamiento.
    • Anonimato de datos: No se comparten datos identificables de la empresa ni nombres de proyectos. Asegúrese de que el prompt no incluye información comprometedora, pues este contenido está fuera del control de ITM Platform
    • Cifrado y privacidad: Todas las comunicaciones están cifradas. No hay retención de datos en servicios de terceros, ni sus datos se utilizan para entrenar otros modelos.
    • Supervisión y etiquetado de contenido sensible: El contenido proporcionado es cuidadosamente examinado y marcado si se identifica material ofensivo o inapropiado.

La función de generación de tareas con IA en ITM Platform facilita la generación de planes de trabajo y puede sintetizar gran cantidad de información en puntos de acción claros y concisos.