Tarefas geradas por IA

Introdução

Seja diretamente com um prompt ou com a transcrição de uma reunião, a ITM Platform pode gerar uma lista de tarefas para ajudá-lo a elaborar planos de trabalho de forma simples.

Como usar a função de tarefas geradas por IA

1. De qualquer seção do projeto onde você possa criar tarefas, selecione “Gerar um plano de ação baseado em um prompt”. Esta opção é geralmente representada por um símbolo de varinha mágica. Por exemplo:
    Task List
    Agile Panel
    Gantt
    ES panel agil
    Gantt
  2. Você verá uma caixa de texto onde poderá digitar ou colar o conteúdo sobre o qual deseja que o sistema gere uma lista de tarefas. Você também poderá recuperar o último prompt.
  3. Você poderá selecionar as tarefas geradas que lhe interessam e gravar. Existem algumas diferenças dependendo do tipo de projeto ou de onde você gerou a lista:
    • Do Gantt, as tarefas e suas dependências aparecerão diretamente nele, dando-lhe a oportunidade de modificar o que precisar antes de gravar.

• Da lista de tarefas e do painel ágil, será oferecido um diálogo para selecionar as tarefas que deseja incluir. Dependendo de se é um projeto ágil ou preditivo (cascata), serão mostradas dependências e outras características dependentes do modelo de gestão de projeto.
      EN Task selection

Como funciona nos bastidores

A função de geração de tarefas com IA funciona por meio de:

• Captura, processamento e envio do prompt para o modelo de IA junto com as instruções para gerar um plano de trabalho.
  • Processamento de dados: Os dados que vêm da IA são processados pela ITM Platform, adicionando informações que não requerem IA, como datas, dependências ou características básicas das tarefas.
  • Aprovação e gravação: O usuário pode revisar e aceitar este plano antes de gravar.

Segurança e gestão de dados

• Sistemas de IA de terceiros: Utilizamos sistemas de IA avançados como Azure AI e OpenAI para o processamento.
  • Anonimato de dados: Não compartilhamos dados identificáveis da empresa nem nomes de projetos. Certifique-se de que o prompt não inclua informações comprometedoras, pois este conteúdo está fora do controle da ITM Platform.
  • Criptografia e privacidade: Todas as comunicações são criptografadas. Não há retenção de dados em serviços de terceiros, nem seus dados são usados para treinar outros modelos.

A função de geração de tarefas com IA na ITM Platform facilita a criação de planos de trabalho e pode sintetizar uma grande quantidade de informações em pontos de ação claros e concisos.