¿Cómo personalizar las funcionalidades a las que accede un usuario?

En ciertos casos se necesitará restringir el acceso de los usuarios a determinadas funcionalidades, para que no se realicen ciertos cambios en los proyectos o tareas sin la aprobación correspondiente.

Si necesita personalizar el nivel de acceso de un usuario, lo podrá hacer desde el área de definición de roles.

Podrá consultar la información detallada de cada rol, haciendo click en el nombre correspondiente y modificar los permisos y las secciones a las que tendrán acceso los usuarios con dicho rol.

Si desea modificar el nivel de acceso que tienen los Project Manager a las secciones de los proyectos que gestionan deberá modificar las opciones que aparecen en la ventana emergente haciendo click en establecer permisos de gestor.

También podrá crear nuevos roles personalizados, que podrán ser asignados a los usuarios desde el perfil de cada usuario en el área de usuarios.

En caso de que se quiera definir un sistema de aprobación para autorizar cambios de estado de los proyectos puede consultar el videotutorial de workflow. Esto permitirá definir el flujo de aprobación por el que deberá pasar el cambio de estado de un proyecto.