Como personalizar as funcionalidades a que um usuário tem acesso?

Em certos casos será necessário restringir o acesso de usuários a determinadas funcionalidades, para que não se realizem certas alterações em projetos ou tarefas sem aprovação correspondente.

Se necessita personalizar o nível de acesso de um usuário, poderá fazê-lo através da área definição de papéis.

Poderá consultar toda a informação detalhada de cada papel, fazendo click no nome correspondente e modificar as autorizações e as seções as quais terão acesso os usuários com o dito papel.

Se deseja modificar o nível de acesso dos Project Manager às seções de projetos que gerem deverá modificar as opções que aparecem na nova janela fazendo click em estabelecer nível de acesso do gerente.

Também poderá criar novos papeis personalizados, que poderão ser atribuídos a usuários a partir do perfil de cada usuário na área correspondente usuários.

Caso queira definir o sistema de aprovação para autorizar alterações do status de projetos pode consultar o tutorial vídeo de workflow. Desta forma poderá definir o proceso de aprovação pelo qual deverá passar a alteração de estatuto de um projeto.