Compras e faturas

Em qualquer projeto, você pode realizar compras cujo orçamento pode atribuir ao projeto. Inicialmente pode definir uma estimativa e, posteriormente, atribuir as faturas das compras, para assim calcular o valor real no orçamento.

Vá a Projetos 1 na seção GERENCIAMIENTO, selecione o projeto e clique na seção Compras 2. Acrescente uma nova conta de orçamento e introduza a conta orçamental e o orçamento da mesma.