Documentación API

Las APIs les permitirán integrar su entorno de ITM Platform con otras aplicaciones que utilicen actualmente en su organización, de este modo podrán gestionar de manera sencilla y coherente la información que se deba encontrar en varias soluciones. Gracias a la integración con las API la información de otros sistemas se actualizará automáticamente con los datos de ITM Platform o viceversa. Esto les permitirá sacar un mayor partido de ITM Platform ahorrando trabajo y tiempo de carga de datos, de modo que la información que gestionan en diferentes soluciones sea más consistente. En el área para desarrolladores también pueden consultar las principales cuestiones a tener en cuenta al realizar la integración ITM Platform utilizando APIs, pero si tienen cualquier pregunta no duden en contactar con nuestro equipo de soporte.